Mir sind RüsstalChili!

Alles begann im Jahr 2018, als Erich Fischer mit viel Leidenschaft und einer Prise Pioniergeist RüsstalChili gründete. 
Sein Ziel: Hochwertige, handverarbeitete Chili-Produkte mit authentischem Geschmack und regionalem Charakter zu schaffen.
Mit Engagement, Herzblut und scharfem Gespür für Qualität legte er den Grundstein für unsere Marke.
Im Jahr 2023 übernahmen Patrick Roth, Manuel Soiron und Patrick Binder das Unternehmen.
Mit frischen Ideen, unternehmerischer Erfahrung und einer gemeinsamen Vision führten sie RüsstalChili in eine neue Ära – ohne dabei die Wurzeln und Werte des Unternehmens aus den Augen zu verlieren.
2025 wurde das Team durch die Beteiligung von Fabienne Roth erweitert. Ihre Energie und strategische Stärke setzen zusätzliche Impulse für die Weiterentwicklung und nachhaltige Zukunft von RüsstalChili.

Heute steht RüsstalChili für Qualität, Innovation und ehrliches Handwerk – aus dem Herzen der Region, für echte Chili-Liebhaber.
v.l.n.r. Päde Roth, Patrick Binder, Manuel Soiron, Fabienne Roth, Monika Roth und Vivienne Soiron
v.l.n.r. Päde Roth, Patrick Binder, Manuel Soiron, Fabienne Roth, Monika Roth und Vivienne Soiron
Patrick Roth

Päde Roth «de Koch»

Früher war Koch mein Beruf, erst im Gastgewerbe, dann in der Lebensmittelindustrie als Rezepttüftler. Seit fast zwei Jahrzehnten bin ich nun als Finanz- und Versicherungsberater unterwegs. Die Liebe zum Kochen blieb jedoch immer chilimässig heiss. Gerne teile ich meine kulinarischen Kreationen mit Familie und Freunden, und wer nicht dabei sein kann, darf auch virtuell daran schmausen. Familie, Campen, mein Jahrgängerverein und Motorradfahren dürfen in meinem Leben auch nicht fehlen.

Patrick Binder «de Macher»

Manche mögens heiss und manche mögen Chili. Für «scharf» konnte ich mich schon früh begeistern.
Ich bin «de Macher» bei RüsstalChili und bringe als gelernter Landschaftsgärtner meine naturverbundene und kreative Ader mit ein. Mein Motto «Hauptsache Action» lebe ich nicht nur im Berufsalltag, sondern auch während Töfffahrten und meiner Passion als Barkeeper aus. Ich habe stets einen guten Spruch auf Lager und verbrenne mir auch am schärfsten Chili nicht die Finger.

Patrick Binder
Manuel Soiron

Manuel Soiron «de Natürlichi»

Beruflich kann ich als gelernter Landschaftsgärtner meine tiefe Verbundenheit mit Natur und Kreativität voll ausleben. Kochen (leidenschaftlich mit Chili), Fischen, Pilze sammeln, Familie und Natur geniessen. Dies sind meine Beschäftigungen, denen ich in meiner Freizeit mit viel Herzblut nachgehe. Gemeinsam mit meiner Frau leckere Zutaten, Kräutermischungen und scharfe Saucen zuzubereiten, welche Herz und Gaumen erfreuen, ist das Grösste für mich.

Fabienne Roth «die Vielsitigi»

Neben meinem beruflichen Alltag als Finanzbuchhalterin finde ich Ausgleich und Freude darin, auf dem Feld mitzuarbeiten. Die körperliche Aktivität und die frische Luft bieten mir eine willkommene Abwechslung und helfen mir, den Kopf freizubekommen. In meiner Freizit blühe ich richtig auf, wenn ich in der Küche stehe und leidenschaftlich koche und backe. Die Kombination aus köstlichen Aromen und guter Musik macht das Kochen und Backen für mich zu einem besonderen Erlebnis. Ebenso geniesse ich es, wertvolle Zeit mit meiner Familie und meinen Freunden zu verbringen, die gemeinsamen Momente sind für mich unbezahlbar.

Fabienne Roth
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen